西华县西华营镇前楼行政村最美党支部书记- 高国将

央媒头条河南西华讯:编辑(张清兵)2000年在义乌务工,2006年开始自主创业,曾经从事外贸、化工、酒店等项目,2010年至今进入义乌森美电镀,创业初有成效的他,时刻牵挂着家乡的父老乡亲,能为家乡发展助一臂之力是这位30岁年轻小伙的夙愿。经过自己不懈的打拼,2017年成功当选县政协委员。20230425081043892020年10月,前楼村两委换届,在全体党员、干部群众的选票中脱颖而出,带着全村2000多名群众的期盼,成功当选前楼行政村党支部书记。任职以来,面对前楼村底子簿、人心散的严重态势,他没有退缩,想法设法担重任、下定决心谋发展。西华县西华营镇前楼行政村最美党支部书记- 高国将在镇党委政府的支持下,认真领会党委、政府意图,配合镇党委、政府有序开展各项工作,得到各级领导的充分肯定。2023042508112327
一是亲力亲为进行村贫困户走访。当得知部分贫困群众冬天穿不暖,2020年12月在冬天到来之际,自己出资8000元购买了御寒棉衣,亲自送到贫困群众手中,深得前楼村干部干部拥护;二是大力支持村文化建设工作。西华县西华营镇前楼行政村最美党支部书记- 高国将为全面提升群众文化修养,出资7500元新绘孝老敬亲、尊老爱幼文化墙200多平方米,为村舞蹈队购买舞蹈服装20多套;三是加强村平安建设工作。新购价值2万余元的巡逻队员装备5套,包括警棍、头盔、反光服等,新安装路灯40多盏,使前楼村平安建设工作更上一层楼。2023042508120745四是全力解决群众出行难。上任不到半年,又自筹资金1万多元带领党员干部把全村入户路维护一遍。2023042508123575现在的前楼村灯亮了,路宽了,群众安居乐业,每到傍晚时分,文化广场群众舞姿翩翩,好一派乡村和谐的美丽画卷。

(13)
上一篇 2023-04-25 16:12
下一篇 2023-04-25 22:32

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人