临沧云县:文化进万家 温暖送基层

文图/沈仕春
2024年春节将至,为丰富和满足广大基层群众精神文化需求,营造欢乐祥和的节日氛围。云南省临沧市云县开展2024年春节系列文化活动,充分展示县委、县政府锚定“三个目标”、推进“五大重点工作”、做强“四个动力源”、发展壮大“三大经济”取得的新进步、新成效,营造红红火火、精彩纷呈、安全祥和的新春佳节氛围。

2024012102462174

2024年1月15 日至 1月30日,云县文化旅游局组织县文化馆、县图书馆、县演艺公司联合书法家协会、县人民医院组成《我们的中国梦”——文化进万家》文艺下乡小分队深入到各乡(镇)开展 15 场演出活动,以“书法家送万‘福’进万家”为载体,为村民送福送春联。

2024012102465550

通过开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,进一步满足了当地人民群众的精神文化需求,通过“文化进万家”文艺三下乡传递党和政府的温暖与问候,以营造迎接新年的喜悦,让年味更浓、情意更暖。

(1)
上一篇 2024-01-21 20:13
下一篇 2024-01-24 12:54

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人