《6号银像》首映式在安徽饭店隆重举行

2024年5月10日下午,院线电影《6号银像》的首映式暨媒体发布会在安徽饭店璀璨上演,吸引了来自全国各地的领导、媒体和观影团的嘉宾。这部电影是根据安徽省著名作家李云先生的原创同名小说改编,由安徽宣城市委宣传部和安徽皮猴子文化传播有限公司联袂出品,影片由获得中国第35届金鸡百花奖提名奖的著名导演李墨言执导。首映式现场气氛火爆,近四百位尊贵领导和嘉宾莅临现场,共同见证了这一激动人心的时刻。

20240510

首映式由著名主持人周群与电影演员来喜联袂主持,安徽省政协原副主席,“七·一”勋章获得者李宏塔先生,中国电影家协会副主席、著名导演尹力先生,安徽省文联主席陈先发先生,安徽省文联副主席、省影视家协会主席禹成明先生,以及宣城市委常委、宣传部长郭金友先生,旌德县委书记吴忠梅女士等领导亲临现场并发表了热情洋溢的讲话。他们一致表示,电影《6号银像》的成功改编,不仅是对原著小说的崇高致敬,也是对电影艺术的深入探索和创新。这部电影以红色文化独特的视角,讲述了建党初期,中国共产党追寻真理,坚守信仰的故事,并通过马克思银像,深入挖掘人物性格的发展,讲述跌宕起伏的故事,带给观众带来一场视觉与心灵的盛宴。

《6号银像》首映式在安徽饭店隆重举行

《6号银像》自筹备以来,就备受瞩目。影片通过细腻的镜头,展现了我国特有的红色文化底蕴和时代风貌,旨在传递正能量,激发观众的爱国情怀。

《6号银像》首映式在安徽饭店隆重举行

导演李墨言表示,他希望通过这部电影,让更多的人关注社会现象,思考人生价值。

《6号银像》首映式在安徽饭店隆重举行

首映式现场还邀请了部分主创团队的成员,分享了拍摄过程中的趣事和创作体验,表示为了呈现最好的影片效果,全体剧组人员付出了极大的努力。

《6号银像》首映式在安徽饭店隆重举行

据主办单位透露,院线电影《6号银像》将于5月24日在全国院线公映,正式与全国观众见面。这部作品必将成为我国电影史上,一部不可多得的红色题材佳作,会给观众带来深刻的观影体验。让我们共同期待《6号银像》在银幕上的绽放,为我国电影事业的发展贡献力量。

编辑:滕斌

(2)
上一篇 2024-05-19 18:02
下一篇 2024-05-19 18:04

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人