周新刚会长一行深入市营协商业投资分会调研

营销环球网讯 5月10日,天津市市场营销协会会长周新刚一行深入商业投资分会,就分会的近期工作情况进行了调研。在调研过程中,分会会长陈龙玉向周新刚会长汇报了分会在市场营销领域所做的努力和取得的成绩,同时也分享了分会未来的发展规划。周新刚会长一行深入市营协商业投资分会调研。

2024051501375297

周新刚会长对商业投资分会的工作给予了高度的肯定和赞扬,他表示分会在推动市场营销行业的发展、服务会员企业等方面做出了积极的贡献。同时,他也提出了一些建设性的意见和建议,希望分会领导班子能够进一步加强服务好分会会员企业,共同推动行业的健康发展。

陈龙玉则就分会下步工作的重点和方向进行了介绍,表示将继续加强会员企业之间的交流与合作,推动行业创新发展,提升会员企业的市场竞争力。他还表示分会将积极响应市场营销协会的号召,深入开展行业调研和政策解读,为会员企业提供更多更优质的服务和支持。

市营协党支部书记、生态环境专委会主任吴泰来,市营协专家委员会主任、天津工业大学原副校长钱鸣皋,市营协常务副秘书长欧素梅参加调研。

(0)
上一篇 2024-05-19 18:00
下一篇 2024-05-19 18:02

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人