2024世界食品广州展|国际食品展览会

一、展会介绍

2024第11届世界食品广州展(世食展)

时间:2024年5月11-13日

地点:广东广州·广交会展馆

展会详情:13434225100(微信同步)赖强 经理

主办单位:上海博华国际展览有限公司 广东省食文化研究会名厨专业委员会

承办单位:上海博华国际展览有限公司 广州富文展览服务有限公司

2024世界食品广州展暨广州国际食品展会

由上海博华国际展览有限公司、广东省食文化研究会名厨专业委员会共同举办的“世界食品广州展”将于2024年5月11-13日在广州保利世贸博览馆举行。展会以广州为窗口,依托强大的中国消费市场,全力打造华南地区极具专业性、创新性、影响力的食品行业盛会。

世食展致力于搭建食品行业资源共享、一站式采购与信息融合的高质量商贸合作平台,带动行业向进一步类别细分、渠道多样化发展;为华南地区食品行业引入更多休闲食品、进口食品、酒水饮料、绿色有机及保健食品、乳制品等优质资源;为参展企业整合精准的采购商资源,已建立采购商数量500人社群超50个,持续高效对接华南地区的大渠道流通商/代理商、商超采购、便利店采购、电商渠道采购、社区团购、微商、集团企业福利单位采购等。

展品类别

一、国际进口食品:

世界各国特色食品、休闲食品、婴童食品、乳制品、烘焙食品、果蔬食品、营养健康滋补品;调味品、罐头食品、饮料饮品等。

二、冷冻食品:

冷冻/速冻水产、餐饮食材、火锅食品、水产调理食品、深加工制品等。

三、休闲食品:

饼干/糕点/月饼、坚果炒货类、膨化类、果冻果脯、休闲肉脯类及海洋类休闲食品;休闲素食;果蔬片;糖果、巧克力等

四、 饮料饮品

葡萄酒/烈酒、啤酒、茶/咖啡、饮料/乳品、高端水、营养饮品等。

五、绿色有机及保健食品

新鲜水果、蔬菜/干果、燕麦、农林加工产业、天然食品、谷物大米杂粮及豆制品、菌类、素食、营养保健食品。

六、乳制品:液态奶、奶粉、奶酪、炼乳、婴幼儿辅食

七、食品包装及加工设备:

烘焙设备、烹饪设备、食品/饮料加工设备、检测设备、冷藏设备/技术、果蔬净化机、包装机械、喷码设备、包装材料及其它包装加工设备等。

展位价格及配置说明

展位价格:

光地展位:国内企业:RMB900元/m2;

标准展位:  国内企业:单开口RMB9900元/个;

展位配置:

标准展位:中、英文楣板及摊位围板、展位内地毯、500瓦插座1个、射灯2支、折椅2把、咨询桌1张、废纸篓1个

光地展位:36平米起租,须自行设计和布置展位,不含任何展具设施、水电、及展馆方收取的特装管理费

2024世界食品广州展暨广州国际食品展会

参展程序:

1. 参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。

2. 参展单位在选定展位后认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会。

3. 组委会坚持先申请、先付款、先确认的原则。在签定合同3个工作日内,将参展费用转入大会组委会指定银行账户,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。

组委会办公室:

上海博华国际展览有限公司广州分公司

地址:广州市海珠区新港东路1022号保利世贸E座2804-2810单元

二、联系方式

联系人:赖强

手  机:13434225100(微信同步)

Q    Q:1350708039

邮 箱:1350708039@qq.com

2024年食品展览会、2024广州食品展会、2024中国食品展会、2024进口食品展会、2024食品展会、2024食品博览会、2024广州食品展

(0)
上一篇 2023-09-19 09:20
下一篇 2023-09-19 09:20

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人