千架无人机勾勒魅力云县绚丽画卷

文图/王应良 沈仕春
以滨河公园为台,以云县夜空为幕,千架无人机绘就魅力云县的绚丽画卷。2月22日晚,云县第十六届澜沧江啤酒狂欢节无人机表演活动正式上演,闪耀云县夜空,为市民游客送上龙年的欢乐与祝福。

2024022400363377

当晚,随着夜幕降临,云县滨河公园人头攒动,市民游客翘首以盼。在市民游客的阵阵欢呼声中,1000架无人机腾空而起,以夜空为画布,以灯光为画笔,点亮了县城夜空,千架无人机如星河般把县城的夜空装点得绚烂璀璨,给观众带来了多重震撼体验。千架无人机在云县县城上空排列出“云县2024年第十六届澜沧江啤酒狂欢节”“龙凤吉祥 国泰民安”等字样,灵活变动着“龙在天空飞翔”“凤凰在空中翱翔”“龙凤围绕太阳飞舞”等精美画面。大家或举起手机拍照、录影,或跟随无人机的表演欢呼,共同欣赏这场科技与艺术结合的“高空光影秀”。

2024022400375110

据悉,2月24日元宵节当晚,无人机表演还将精彩演绎。澜沧江大桥、漫湾水电站、和谐号、新能源、云酒等云县特色元素将在夜空中璀璨呈现,上演一场空中的光影之舞,幻化成各种绚丽多彩的动作和灯光效果。

2024022400382129

此次无人机表演,不仅科技感十足,而且云县元素满满。在无人机演绎的光影故事里,呈现了云县发展的巨大变化,15幅璀璨图文画面,美轮美奂、绚丽多彩,与蜿蜒妩媚的“三河六岸”夜景交相辉映,为市民献上了一份视觉盛宴。

 

(19)
上一篇 2024-02-24 12:46
下一篇 2024-02-24 12:47

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人