5000万元!武穴市城投商贸公司成功中标蚌埠诚信建材采购项目

近日,武穴市城投商贸公司成功中标蚌埠诚信建材新一轮水稳碎石材料采购项目,中标金额5000万元,为市城投集团在大宗地材供应项目上的首次中标!

5000万元!武穴市城投商贸公司成功中标蚌埠诚信建材采购项目

蚌埠诚信建材新一轮水稳碎石材料采购项目共分为七个标段,每个标段金额均达到5000万元,本次武穴市城投商贸公司中标的标段为该采购项目目前发布的首个标段。该项目的中标,是市城投集团与安徽建工集团同属性单位开展的全新模式的合作,标志着集团供应链扩张项目在外部市场开拓方面取得了新突破。

据悉,公示期结束后,武穴市城投商贸公司第一时间与蚌埠诚信建材签订了合同,并顺利开展了业务上的合作。下一步,武穴市城投商贸公司将进一步增强主动性,靠前服务,提升综合实力,全力以赴聚焦该项目后续标段,力争竞得更多标段份额,为集团实现全年奋斗目标贡献力量。

责编:《今日黄冈》田树兵 胡均星

来源:武穴城投

(0)
上一篇 2024-06-25 12:42
下一篇 2024-06-25 21:25

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人