全国军地人才科技创新大会将于10月22日在京召开

中国记录通讯社记者(祖琳)

为了给企业提供科技创新的展示舞台,拓宽军地人才发展之路,北京中管致远国际企业管理有限公司(简称中管致远)、全国职业信用评价网、中国管理科学研究院国际老年产业研发中心、福彩生活(天津)集团有限公司、中管圣达农业科技发展有限公司、中管圣达(海南)健康产业有限公司、中管崇高文化传媒(北京)有限公司等多家单位计划于10月22日至23日在北京召开“全国军地人才科技创新大会”。

为了表彰先进、创优服务,本次大会设立领导、军地企业奖、军创奖、国防教育基地奖、红色教育基地奖、军地人才书法书画奖、军地人才科技创新奖、军地人才促进奖和稳经济、防疫情突出贡献奖等奖项,分为一、二、三等奖及促进奖。获奖企业及其事迹均有机会通过《军地·智库》呈递国家领导人及相关部委。

本届大会采取线上线下相结合的形式举办,计划线上线下参会人数各150人。参会人员要求为党、政、军(厅、局级)干部、国防教育基地、红色教育基地、军创基地优秀军地人才。请提交如下资料至邮箱tyjr8913@vip.163.com:

  1. 参会回执;
  2. 企业营业执照;
  3. 参会人员退伍证或转业证;

资料提交时间截止至9月30日19:00点整。参会资料经大会组委会及有关单位审核后发参会通知。参会人员携参会通知及48小时核酸检测证明于10月21日全天报到参会。

让我们通过这次大会,总结今天、展望明天,走向新征程、再立新功勋!

 

20220918041833642022091804184144

(李鑫)

(8)
上一篇 2022-09-18 11:34
下一篇 2022-09-18 13:29

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人