2024海南健博会||2024海南大健康展会|海南中医药健康养生展览会

2024海南健博会||2024海南大健康展会|海南中医药健康养生展览会
2024第八届海南国际健康产业博览会
时间:2024年11月15-17日
地点:海南国际会展中心
参展咨询:刘经理 13826460801 同V
指导单位:中国农工民主党中央委员会、海南省人民政府。
主办单位:海南省卫生健康委员会、中国医药保健品进出口商会、海南省医疗保障局、海南省药品监督管理局、中国农工民主党海南省委员会、海南省旅游和文化广电体育厅、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局、中国国际贸易促进委员会海南省委员会、海南国际经济发展局、海南广播电视总台、海南日报社。
承办单位:海南海视旅游卫视传媒有限责任公司、海南海旅 广东品耀展览服务有限公司

2024070306473762
论坛主办:中国农工民主党中央委员会、中国疾病预防控制中心、中国生物工程学会、中国抗衰老促进会、中国康复技术转化及发展促进会。
支持单位:中华医学会、中华预防医学会、国家热带病研究中心海南分中心、海南省科学技术厅、海南省工业和信息化厅、海南省各市县人民政府。
协办单位:海南大学、海南省医学会、海南预防医学会、海南省社会保障研究会、海南省中医药学会。

展会规模:
展览面积3万平方米,折合国际标准展位约1500个,参会代表预计6000人,参展企业预计 500 家,观展人数预计超10万人次。

活动背景:
“海南健博会”旨在贯彻党中央、国务院及省委、省政府全面推进“健康中国”、“健康海南”建设的决策部署,以及落实沈晓明书记对“海南健博会”的重要批示精神,紧紧围绕建设中国特色自由贸易港战略定位,加快推进生态岛、健康岛、长寿岛建设;以展会为展示和交流平台,集聚全球健康资源,推动产业链上下游深度融合,共享海南自贸港发展机遇。

展会概况:
“海南健博会”以会展为平台,集聚全球健康资源,突出信息化、市场化、国际化,采用“展览+论坛”的方式,进一步丰富展览内容、提升论坛规格,全方位、多层次、立体展示国内外创新药械、生物医药、高端医美、高端保健品、康养旅游、中医中药等内容,促进健康产业交易和项目投资,搭建***、专家、企业对话的高端平台,引领健康产业的制度集成创新,推动健康产业高质量发展,打造立足海南、服务全国、面向全球的健康产业“硅谷”。

展览范围:
1、省市大健康产业园区
政府组团的大健康产业园/区、康养文旅服务业、乡村振兴类的推广对接项目
2、绿色健康食品展区
药食同源产品、功能性食品、有机生态农产品、营养保健品、营养配餐、素食产品、跨境电商进口食品、直播带货平台
3、中医药健康养生
医美产品、抗衰老产品康复辅助设备健康保险产品、中医药旅游、中医药产业、药食同源等
4、创新药品/医疗器械展区
创新药品、生物制药成果、医学影像设备、智慧医疗智能可穿戴、康复器械、物理治疗设备、医用高频设备等制造及配套产品

宣传推广
整合医疗、医药卫生领域期刊杂志、报刊、网站等资源,发挥中央驻琼媒体、海南广播电视总台、海南日报报业集团等资源优势,结合短视频、直播、户外媒体等多种传播形式,分阶段、多角度、全方位宣传展会,提升展会影响力。
本届博览会还举办了多场论坛和研讨会,邀请了国内外专家学者和业界精英,就健康产业的发展趋势、技术创新和市场前景等议题进行深入探讨和交流。与会者们纷纷表示,本次博览会为他们提供了一个难得的学习和交流机会,有助于推动健康产业的进一步发展和创新。

收费标准:
1、标准展位:(9平方米)配置说明:一张展桌、两把折椅、一个电源插座(5A)、两只日光灯、三面展板、楣板字、地毯
2、光地特装展位:(36平方米起租)配置说明:只提供空地,无任何配置,面积不得少于36平方米,展位施工管理费、电箱费、电费等由参展单位据实另付。

日程安排
(一)展览布展时间:2024年11月27-28日
(二)展览时间:2024年11月29日至12月1日
(三)展览撤展时间:2024年12月1日下午16:30
(四)展览地点:海南国际会展中心5馆(海口市秀英区滨海大道258号)

参展程序:
1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
2.参展单位在选定展位后认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会。
3.组委会坚持先申请、先付款、先确认的原则。在签定合同3个工作日内,将参展费用转入大会组委会指定银行账户,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
4.组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,将有权调整部分已确认展位。

了解展会详情介绍及展位图烦请垂询
组委会联 系 人:刘经理13826460801(V信同号)
QQ邮箱:421357456@qq.com

2024海南健博会、2024海南健康产业博览会、2024海南大健康展、2024海南健康展,海南养生展,2024康养养老展,2024中医养生展会,2024海南营养保健食品展、2024海南家庭医疗展会、2024海南医疗器械展、2024中医养生展、2024海南康养产业博览会、2024保健用品展会,2024中国海南健康展

(0)
上一篇 2024-07-07 15:48
下一篇 2024-07-07 15:50

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人