湖南新田:教职工文体活动庆祝“教师节”

2022090822211118

2022090822211338

2022090822211579

2022090822211622

9月8日下午,为迎接第38个教师节、中秋节来临,新田县新隆中心校工会以“职工心向党 喜迎二十大”为主题,举行形式新颖、内容丰富的教职工文体活动,向老师们表达节日的祝福。

活动包括拔河、乒乓球、羽毛球友谊赛、跳绳等内容。在拔河比赛活动中,采用男女混合方式进行,组甲乙两支队伍,采用三局两胜制,角逐出冠亚军。伴随着裁判的一声令下,两边队员迅速进入紧张而又激烈的比赛中。一旁的啦啦队纷纷为自己的队员加油鼓劲,比赛现场一片沸腾,加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡。

在跳绳活动中,老师们在飞舞的彩绳下跳来跳去,轻盈如燕,灵活敏捷,助威观战的老师也都兴致勃勃、欢呼雀跃,比赛场面精彩纷呈,妙趣横生。

乒乓球比赛,比赛项目设男子、女子单双打,进行单循环比赛。比赛中,各组选手展开激烈对决,奋勇拼搏,运动员们发挥“友谊第一、比赛第二”的精神,每个人都全身心地投入到比赛中去。

此次文体活动,充分体现出该校教职工凝心聚力,团结向上的精神风貌,让教职工以更强的拼搏精神投身于教育教学工作中。(文/图 何新瑞 谢玉婷)

 

(11)
上一篇 2022-09-08 09:32
下一篇 2022-09-09 18:37

相关推荐

                                                                                                                  致敬城乡美容师-发现最美环卫工人